Home Cuisiner Desserts Pancake banane (sans gluten)

Pancake banane (sans gluten)

0
Pancake banane (sans gluten)

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Envie d’exotisme et d’une pâtisserie qui fleure bon les îles ? J’ai pile poile la recette parfaite, prête en 5 minutes et surtout sans gluten.

Eté, comme hiver, j’ai toujours des bananes dans un saladier. Des fois, chéri les mange à la vitesse de l’éclair et parfois je les vois noircir et commencer à tirer la tronche. Cette fois ci, j’en ai utilisées une grande partie pour faire des bananes flambées, mais il m’en reste 2.

Réfléchis, réfléchis, réfléchis  ……. que faire pour les utiliser fridge-38?[/vc_column_text][vc_column_text]J’ai appelé pinterest à la rescousse et j’ai trouvé deux recettes appétissantes, que j’ai mixées. Simple et rapide, c’est l’idéal pour un bon petit déjeuner de vacances, et sans gluten ni lait !

C’est chéri qui va être ravi ! Allez zouf, c’est parti……[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

 – Recette des Pancakes à la Banane –

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text css= ».vc_custom_1489765673372{background-color: #e0ffff !important;} »]Tu as besoin de :

  • 2 bananes mûres
  • 2 CàS de sucre
  • 4 CàS de farine de riz (ou plus si tu aimes les pancakes plus denses)
  • 1 oeuf battu
  • 1 CàC de levure

Option : de la vanille, de la noix de coco rapée, du rhum …. tout ce que tu veux pour agrémenter tes pancakes[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Pour les pancakes banane, il faut simplement mélanger tout ensemble.

Dans une poêle légèrement graissée, tu mets 2 cuillères à soupe de préparation pour obtenir des petits pancakes, comme sur la photo.

Cuisson : 2 à 3 minutes par face et voilààààà

Bonne dégustation 🙂

[button color= » » size= » » type= »outlined » target= » » link= » »]Attention à ne pas mettre trop de levure, car ce serait trop salé[/button][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Pancake à la banane[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Merci à « Meriem » et à « Deydey Cuisine » pour l’inspiration.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Previous article Gommage anti cellulite maison au café
Next article Smoothie Pastèque
Je suis Audrey. Autodidacte enjouée et wonderwoman surbookée, j'aime découvrir et tester toutes sortes de choses. De l'aromathérapie à la psychologie, en passant par la cuisine, je vous livre les résultats de mes expériences, ainsi que mes astuces pétillantes. Si je gagne du temps et que ça me rend heureuse, autant le partager ...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here