
[vc_row][vc_column][ultimate_heading]
Un poulet qui ne manque pas de chili !
[/ultimate_heading][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_empty_space height= »40px »][vc_column_text]Il y a des sauces que je pourrais mettre partout…. la sweet chili sauce est ma préférée. Et là j’ai testé une nouvelle recette dont tu me donneras des nouvelles.
[/vc_column_text][vc_column_text]On trouve la sweet chili sauce dans tous les magasins : magasins spécialisés comme les grandes surfaces ou même sur internet. Facile à trouver et facile à cuisiner, je l’ajoute à des petits plats élaborés ou je la mets simplement dans un « coin » de mon assiette pour y tremper mes nuggets.
Et là, j’ai voulu tenter une nouvelle recette et grand bien m’en a pris. Je me suis inspirée d’une recette de Top astuces, celle du « Poulet Général Tao ».
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][intense_image image= »2157″ size= »portraitSmall » shadow= »0″ splits= »10″ parallax_height= »200″ parallax_speed= »2″ effecktopacity= »80″ tab_775582074= » » tab_910530551= » » tab_1174457029= » » tab_2024454660= » » tab_1007765953= » » tab_1997583425= » » tab_1229951140= » » tab_1701035041= » » tab_476287133= » » tab_862175915= » » tab_1976041815= » » tab_467166433= » » tab_1468255633= » » tab_1463895056= » » tab_1681631021= » » tab_1223519557= » »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space][intense_image image= »3947″ size= »large » shadow= »0″ splits= »10″ parallax_height= »200″ parallax_speed= »2″ effecktopacity= »80″ tab_1692821437= » » tab_2067016705= » » tab_1300760567= » » tab_606995141= » » tab_396850175= » » tab_1603840397= » » tab_1163569865= » » tab_2050661147= » » tab_1425904179= » » tab_1312837600= » » tab_732112039= » » tab_1792651532= » »][/vc_column][vc_column width= »1/2″ css= ».vc_custom_1489698461124{background-color: #edfcf9 !important;} »][vc_column_text]
Voici donc les ingrédients dont tu as besoin :
= SAUCE =
4 cuillères à soupe de sauce sweet chili
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’ail
2 cuillères à soupe d’eau
= POULET =
4 morceaux de poulet (cuisses coupées en morceaux ou blancs)
2 cuillères à soupe de fécule
1 cuillère à soupe d’ail en poudre
sel et poivre
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/6″][/vc_column][vc_column width= »4/6″][vc_column_text]La recette est assez simple :[/vc_column_text][vc_column_text]¤ Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et le mettre de côté
¤ Mélanger la fécule avec le sel, le poivre et l’ail en poudre et en recouvrir le poulet.
¤ Faire revenir le poulet dans un peu d’huile et vers la fin de la cuisson, verser la sauce.[/vc_column_text][vc_column_text]Voilà c’est fini. A servir avec des pâtes asiatiques ou du riz. J’ai ajouté des poivrons au poulet et les saveurs se marient très bien.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_message style= »square » message_box_color= »alert-danger » icon_type= »pixelicons » icon_pixelicons= »vc_pixel_icon vc_pixel_icon-asterisk »]
Le petit plus : L’ail en poudre ajouté à la fécule, qui change complètement la recette. Le poulet comme ça est déjà délicieux.
[/vc_message][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]